선샤인시티 수족관에서만 먹을 수 있는 신감각 아이스캔디, 딸기바!
요즘 부쩍 동물을 좋아하는 딸아이를 데리고 선샤인시티 수족관에 다녀왔습니다.
그런데 수족관에 들어가자마자 지난번에 왔을때는 없던 아이스크림 간판이 눈에 띄더군요.
너무 맛있어 보여서 동물 구경은 제쳐두고 바로 하나 사 먹었습니다. ㅎㅎㅎ
선샤인시티 수족관 포스팅도 구경하세요
[과일이 통째로 들어있는 아이스크림]
마치 후르츠를 그대로 먹는것 같은 신감각의 후레쉬한 아이스캔디입니다! 라고 하네요^^
망고와 딸기가 있습니다. 각각 350엔(세금 포함 378엔)
망고도 좋아하지만 왠지 딸기가 더 땡겨서 딸기바를 샀습니다.
딸기가 참 촘촘히도 박혀있네요^^
시원한 샤베트 위에 사각사각 씹히는 딸기 과육이 참 상큼합니다.
가격이 착하지 않은게 흠이지만 딸기의 맛을 충분히 느낄 수 있는 아이스캔디였습니다.
【도쿄히로바 TOKYOHIROBA】
'음식' 카테고리의 다른 글
[도쿄음식] 컵라면을 먹는 새로운 방법, 얼음 동동 아이스 컵라면 (26) | 2014.08.26 |
---|---|
[도쿄음식] 곤약으로 만든 소 생간, 완벽한 비주얼에 감탄이 절로! (11) | 2014.08.20 |
[도쿄음식] 진짜 두부로 만든 두부소면, 다이어트에 안성맞춤 (20) | 2014.08.15 |
[도쿄음식] 12가지 재료로 만든 해산물 김밥, 소용돌이 김밥! (33) | 2014.08.13 |
[도쿄음식] 아이스크림 술 SMIRNOFF, 샤베트 칵테일 과연 취할까? (20) | 2014.08.11 |
[도쿄음식] 항아리에 푸딩이 들었어요! 고베 FRANTZ의 마법의 항아리 푸딩 (30) | 2014.08.05 |
[도쿄음식] 7월 29일은 장어의 날, 일본 마트의 장어구이로 원기회복! (14) | 2014.08.02 |
[도쿄음식] 몽드 셀렉션(Monde Selection) 2년 연속 금상 수상한 대인기 상품, 고베 크림 치즈 케이크 (18) | 2014.07.31 |
[도쿄음식] 비주얼에 놀란 싱크로율 100% 장어구이 빵 (30) | 2014.07.28 |
[도쿄음식] 토스터에 구워먹는 치즈케이크, 고베 KANNONYA의 덴마크 치즈케이크 (12) | 2014.07.23 |